Política de Privacidad

1. "Carlos Verano Arrojo con RUC 10255772827" (en adelante, “Carlos Verano”), con domicilio en la ciudad de Lima (Perú), como titular a todos los efectos del sitio web (http://www.carlosverano.com) (en adelante, el “Sitio”) y responsable de los ficheros automatizados derivados de la misma, garantiza el íntegro y pleno cumplimiento de las obligaciones dispuestas por la Ley Nº 29733 – Ley de Protección de Datos Personales, así como las dispuestas en su Reglamento de desarrollo, aprobado mediante el Decreto Supremo Nº 003-2013-JUS (en adelante, LPDP y su Reglamento) y demás normativa aplicable.

2. Esta política tiene como finalidad informar al Usuario del Sitio (en adelante, el “Usuario”) la política de protección de datos personales seguida por Carlos Verano. Será aplicable en caso el Usuario decida rellenar algún formulario del Sitio donde se recaben datos de carácter personal, sin perjuicio de lo indicado en la Cláusula de Privacidad aplicable a cada formulario concreto.

3. Carlos Verano tiene plena conciencia del uso y tratamiento que se debe dar a los datos personales que se puedan requerir o que se puedan obtener del Usuario en el Sitio con el fin de gestionar los servicios ofrecidos o para remitirle comunicación comercial de los productos o servicios que puedan resultar de su interés.

4. Carlos Verano adoptará las medidas de índole técnica y organizativa necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten así su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido por la LPDP y su Reglamento. Sin embargo, Carlos Verano no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

5. Parte de los servicios que Carlos Verano ofrece al Usuario utilizan cookies. La cookie es un pequeño archivo de texto que el servidor puede guardar en el disco duro de un equipo para almacenar algún tipo de información sobre el usuario. La cookie solo puede ser leída por el Sitio que lo envió al equipo. No es un archivo ejecutable, ni puede propagar ni contener un virus. Carlos Verano utiliza estos datos con el fin último de mejorar sus servicios. La información que Carlos Verano almacena mediante este mecanismo permite reconocer al usuario en sus diferentes visitas al sitio web. El usuario puede configurar su navegador para aceptar o rechazar las cookies sin embargo Carlos Verano le aconseja y agradece que active la aceptación de cookies para poder obtener datos más precisos que permiten mejorar el contenido y adaptarlo a las preferencias del usuario. Carlos Verano no se responsabiliza de que la desactivación de las cookies impida el buen funcionamiento del sitio.

6. El Usuario responderá, en cualquier caso por la veracidad de los datos facilitados y se hace responsable de comunicar a Carlos Verano cualquier modificación en los mismos, quedando Carlos Verano exento de cualquier tipo de responsabilidad al respecto.

7. El acceso a información de identificación personal que se recopila en el Sitio y que mantengo, puede estar disponible para usted. El usuario puede enviar un correo electrónico solicitando el acceso, cancelación, rectificación y oposición de su información de identificación personal. A efectos de verificación, incluya sus nombres, apellidos, dirección de correo electrónico que utiliza para dicho servicio.

Asunto: Privacidad
Correo electrónico: contacto@carlosverano.com

8. Carlos Verano, en ningún caso remitirá publicidad y comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial al usuario sin que medie su previa solicitud o consentimiento. Asimismo tampoco remitirá mensajes no solicitados ni consentidos previamente, ni enviará cadenas de mensajes electrónicos no solicitados ni previamente consentidos.

9. Carlos Verano informa al Usuario que en caso de haber solicitado el envío de mensajes comerciales, o alertas podrá darse de baja de este tipo de comunicación siguiendo las instrucciones indicadas en cada caso o comunicándolo por escrito a través del formulario de contacto.

Como contactarme:

Si usted tiene cualquier pregunta o inquietudes sobre la Política de Privacidad en línea de este sitio o sobre su implementación, puede contactarme a contacto@carlosverano.com

Actualizaciones y Fecha de Entrada

De vez en cuando, Carlos Verano podrá actualizar esta Política de Privacidad en función de exigencias legislativas o de autorregulación. Se le notificará los cambios significativos en cuanto a la forma en que se maneja la información de identificación personal enviándole un mensaje de correo electrónico a la dirección de correo electrónico que más recientemente haya facilitado, o bien publicando un aviso destacado en el Sitio. Le animo a revisar periódicamente esta declaración para que siempre sepa qué información se recopila, cómo la uso, y con quién la comparto.

La Política de Privacidad publicada en este Sitio se actualizo el 23 de Abril del 2015.

Compartir Entrada

Carlos Verano Arrojo

Mi foto

Consultor en Tecnologías de la Información, especializado en Innovación Tecnológica, Estrategia e Integración TI, Arquitectura Empresarial y Efectividad TI con énfasis en Gerencia de Proyectos, Mejora de Procesos de Negocio, Seguridad de la Información, Diseño y Desarrollo de Software con amplia experiencia en Implementación y Consultoría TI.

Suscribir a Publicaciones

Compartir Blog